Отзывы

6,4
Оценка по отзывам

Составляющие оценки

Чистота
6,6
Комфорт
5,9
Расположение объекта размещения
7,4
Удобства
5,8
Персонал
6,2
Соотношение цены и качества
6,3

Отзывы

    Aleksei Ionas
    ru

    Оценка по отзывам

    7,9
    15 июня 2018
    К этому отзыву комментариев нет.
    Amir
    kg

    Оценка по отзывам

    7,1
    14 июня 2018
    К этому отзыву комментариев нет.
    Олег
    ru

    Оценка по отзывам

    7,5
    9 июня 2018

    Для того, чтобы переночевать пару ночей, даже с семьей, вполне сойдет.

    В номере имелись телевизор и кондиционер, но ни то, ни другое не работало, хотя было очень душно. На все вопросы по этому поводу у персонала стандартный ответ: это не гостиница, а пансион. Не было также чайника.
    Очень просторный и уютный номер, рядом метро, множество магазинов и кафе, пешеходная зона. Недалеко от центра и Южного вокзала (QBB). Чистое белье, полотенца меняют каждый день.
    Aleksei Ionas
    ru

    Оценка по отзывам

    8,3
    31 мая 2018
    К этому отзыву комментариев нет.
    Larisa
    ru

    Оценка по отзывам

    6,7
    29 мая 2018
    Персонал не желает общаться с постояльцами. После того как девушка выдала мне ключи и зарегестрировала меня, она очень быстро исчезла. Пытаясь найти пароль от Wi-Fi , спросила соседей. Оказалось, что они тоже не успели спросить. Позвонила еще раз через переговороное устройство при входе в пенсион. Девушка ответила , что без пароля и такой-то. Подключится не удалось. И тут я сдалась. Это конечно мелочи, но сильно портят впечатления от пребывания.
    Гостиница расположена в шаговой доступности от центрального вокзала Вены ( куда приезжают и из аэропорта) , рядом магазины, рестораны. Очень чисто и в номерах и зонах общего пользования.
    Aleksei Ionas
    ru

    Оценка по отзывам

    7,9
    16 мая 2018
    К этому отзыву комментариев нет.
    Aleksei Ionas
    ru

    Оценка по отзывам

    7,9
    8 мая 2018
    К этому отзыву комментариев нет.
    Виктор Соколов
    ua

    Оценка по отзывам

    10
    6 мая 2018
    К этому отзыву комментариев нет.
    OksiAction
    ua

    Оценка по отзывам

    2,9
    18 июня 2018
    I liked nothing in this place
    Nicolas
    de

    Оценка по отзывам

    6,2
    12 июня 2018
    К этому отзыву комментариев нет.
    Nicolas
    de

    Оценка по отзывам

    6,2
    12 июня 2018
    К этому отзыву комментариев нет.
    Nicolas
    de

    Оценка по отзывам

    6,2
    12 июня 2018
    К этому отзыву комментариев нет.
    Sherwin
    cz

    Оценка по отзывам

    9,2
    4 июня 2018
    К этому отзыву комментариев нет.
    THI PHUONG LAN
    au

    Оценка по отзывам

    4,2
    28 мая 2018

    Disappointed and I will not recommend my friends to stay here again

    No wifi and the staffs said they did not know why, they did not have any intention to help The shower is not good, too hot or too cold at the same time The receptionist does not know much English, it is difficult to communicate and to ask for help
    The location is convenient for shopping, train and bus
    Itai
    at

    Оценка по отзывам

    2,9
    16 мая 2018
    К этому отзыву комментариев нет.
    pengyun
    fr

    Оценка по отзывам

    6,7
    16 мая 2018

    a little bit sad

    Actually, The room they offered to me is no possible to connect wifi although they claimed their wifi works. I try to use more than two smartphones but no way to have access to wifi. totally horrible
    Very near to the Wien Hbf
    ODETE
    pt

    Оценка по отзывам

    5,8
    14 мая 2018

    It's cheap and close to metro station. Just for spleeping is enough.

    There is no a permanent reception. The building is old. People not very nice and not very well english speakers. Internet wi-fi didn't work very well.
    Just the location: is very close to the metro station. Near center and all of the attractions.
    Karolína
    cz

    Оценка по отзывам

    3,8
    8 мая 2018

    Ths was one of worst places I´ve ever been

    When I arrived there was nobody on the reception desk. I had to wait almost 10 minutes before someone came. The room was stinky and dirty. Wifi didn´t work in my room. The location was also very noisy so it was quite hard sleep there. I really regret I chose this place for my stay in Vienna
    Nothing
    Anna
    ru

    Оценка по отзывам

    6,7
    3 мая 2018

    The room was clean

    WIFI was public and didn’t work at all. Personnel told us they knew about the situation but haven’t done anything to find the solution.
    ketan
    pl

    Оценка по отзывам

    3,8
    1 мая 2018

    Choose last if you didn't find any good apartment.

    No wifi, not good room even didn't solve you problem if you complian.
    Location
Идет загрузка отзывов